Да, я знаю, это уже сотый форум, где вы увидели эту тему. ^ ^ Галерея на ДА.
Рисую как на бумаге, так и в фш. Обычно накалякиваю массу скетчей, довести до ума которые силы воли не хватает.
Рисую кошек. Реже - людей/фуррей. Еще реже - других кошачьих, волчьих, что-то еще.
Кроме прочего, на короткой ноге с фотошопом.
Персов пять, 4 - коты (кошки) + парень-человек
Белое Перо (БП, Перо, Альбирео, Ал)
Янтарка (Янтарное Сердце, АН, Тара, Янт)
Шрам (по-другому (кроме как СБУ) я его не называю...) Эта картинка - мой первый рисунок, так что не пугайтесь. И это кот.
Аргентум (Арг, Арги) - первый перс, но рефки нету до сих пор. Зато есть рисунок кавайной Крыли. Арг - в середине, в шарфе.
граф Алакрит Люк де Плюм (или просто Ал, Лебеденок) На надпись "равенкло" не обращайте внимания.
Арт-статусы:
Трейды - мб.
Заказы - очень-очень подумаю.
Комишоны - открыто, 30руб/рисунок.
Коллабы - открыто, я - рисую, вы - красите.
Кирибан - 6.000 просмотров страницы на ДА.
Гифты - всегда пишу "открыты", рисую очень редко.
Для всего этого возможен вариант, когда я отдаю рисунок на бумаге вживую (только для Москвы и МО).
Дальше.. Уникальное предложение: обложка на дневник. Такого я еще ни у кого не видела.
Вы - даете мне размеры дневника и описание того, что там должно быть. (я делаю ВСЮ передовую страницу)
Я рисую краскими/карандашами/фломастером/ручкой на акварельной бумаге (возможен вариант в ФШ + 30р) всю передовицу дневника.
Потом вы ее приклеиваете/заправляете под обложку. Таким макаром, у вас уникальный днев, который весь год будет радовать глаз).
Желательно - я встречаюсь с челом и сама даю ему работу. Если не получится - сканю, потом мб правлю в фш. Стоимость удовольствия - 40р.